Нашли ошибку?

Октябрь с МХЛ. Максим Шалунов

В первом Чемпионате Молодежной хоккейной лиги Шалунов провел не так много игр, но успел запомниться все болельщикам. В регулярной части сезона 17-летний форвард принял участие всего в 3 матчах, но набрал в них сразу 5 (2+3) очков! Еще лучше дела у нападающего пошли в плей-офф. Из-за занятости в сборной он сыграл только в 4 матчах Кубка Харламова, что не помешало ему отдать 1 голевую передачу и 6 раз отличиться самостоятельно, став в том числе обладателем уникального на сегодняшний день достижения – покера в матче плей-офф МХЛ.

Неудивительно, что именно Шалунов стал безоговорочным первым номером рейтинга второго драфта юниоров КХЛ, прошедшего в июне 2010 года. И пусть вас не смущает итоговый № 15, под которым был выбран нападающий – просто ни один клуб не стал тратить на него более высокий пик, понимая, что «Трактор» непременно «защитит» своего талантливейшего воспитанника.

Не менее ярко выступает Максим и в новом чемпионате – в бомбардирской гонке он идет почти по гроссмейстерскому графику «два очка за матч». Сейчас на счету Шалунова уже 7 (3+4) результативных баллов в 4 играх. Ну, а уж в сборной по своему возрасту Максим стал и вовсе завсегдатаем, регулярно поражая ворота соперников и на международном уровне.

Постер с календарем на октябрь можно распечатать на домашнем принтере или отдать в принт-центр, чтобы получить настенный календарь большого размера.

Скачать постер можно по ссылке – http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2511

Новый календарь появится на сайте в середине сентября. Напоминаем, что собравшим распечатки всех двенадцати календарей за 2010 год, достанутся памятные подарки от Молодежной хоккейной лиги.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.