Нашли ошибку?

Школа: Восемь побед в восьми встречах

«Трактор-95» дважды на выезде разгромил пермский «Молот» со счетом 4:0 и 8:0. После этих побед челябинцы единолично возглавили турнирную таблицу с 18 очками в 6 матчах.

«Трактор-96» также играл в Перми и победил в двух встречах 5:2 и 5:0. Наша команда на данный момент идет в таблице первой с 18 очками в 6 матчах и опережает идущим вторым «Газовик» по разности шайб при одинаковом количестве набранных баллов.

«Трактор-97» играл дома со «»Спартаковцем» из Екатеринбурга. Гости не смогли оказать челябинцам хоть какого-то сопротивления и проиграли со счетом 2:12 и 3:8. В таблице «черно-белые» идут вторыми, отставая от лидирующего «Авангарда» на три очка.

«Трактор-98» принимал дома «Молот» и уверенно победил 12:2 и 8:2. Челябинцы в турнирной таблице уверенно занимают первую строчку с 12 очками в 4 встречах.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.