Нашли ошибку?

Денис Баев: Три очка упущено. Это неудовлетворительный результат

Сегодня ты играл с капитанской нашивкой. Расскажи, как в команде пришли к этому решению?
Это решение тренерского штаба. Виталий Ячменев травмирован, а я являюсь ассистентом капитана. Сегодня тренер собрал нас и сказал, что я буду исполнять роль капитана в этой игре. Конечно, для меня это дополнительная ответственность, но во время матча старался не думать об этом.
Раньше приходилось быть капитаном?
Да, в прошлом году в «Спартаке» исполнял роль капитана на предсезонке, но в сезоне еще ни разу.
Оцени игру сегодняшнего «Трактора». В чем причина поражения?
Объективно матч проигран. Три очка упущено и это неудовлетворительный результат. Физически все прилично готовы, команда двигается хорошо, но есть проблема с реализацией моментов. Сегодня было много удалений, приходилось играть в неравных составах, также пропустили в меньшинстве. Наверное, нам немного не хватило наглости в атаке, когда надо было дожать соперника. Нужно играть активнее.
Сегодня неплохо смотрелось четвертое звено, где играют молодые хоккеисты. Ты обратил на это внимание?
Если честно, мне сложно кого-то выделить после проигрышной игры. Но я согласен, молодые сегодня хорошо играли.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.