Нашли ошибку?

Алексей Тертышный: Заброшенная шайба всегда придает сил

Алексей, ты долго отсутствовал в составе из-за травмы. Что случилось и как ты сейчас себя чувствуешь
У меня был рецидив старой травмы, которую я получил в плей-офф прошлого сезона. Рецидив случился, когда мы играли на турнире в Екатеринбурге. Я врезался в защитника этим же коленом. Мне дали время, чтобы залечить эту травму. Две недели я практически не тренировался, только лечился. Физиотерапия, уколы и так далее. Затем начал восстанавливать форму, понемногу приступил к тренировкам. Сегодняшняя игра – первая для меня после перерыва. Хорошо, что получилось забить. Гол всегда придает сил и положительных эмоций.
Новокузнецк считается равным соперником для «Трактора»…
Игра получилась какими-то наплывами. Первый период мы неплохо играли, но взяли и сломали сами себе игру удалениями. Остались втроем и пропустили гол. Затем вроде бы контролировали игру, но опять же были ненужные удаления. К тому же мы плохо сыграли в большинстве.
Вы уделяете много времени игре в большинстве на тренировках?
На тренировках мы больше времени уделяем тактическим действиям и отрабатываем тактику в защите и нападении. Игрой в неравных составах тоже занимались, но чуть меньше. Думаю, сейчас будем уделять этому больше внимания.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.