Нашли ошибку?

«Белые Медведи» выбирают здоровый образ жизни

Мероприятие было организовано клиникой магнитно-резонансной томографии «Медарт». «Белых Медведей» представляли капитан команды Дмитрий Костромитин, голкипер Георгий Бояршинов, защитники Виталий Кропачев и Константин Плаксин, а также нападающие Андрей Бадрутдинов и Павел Брюханов, которые сразились в веселых конкурсах с челябинскими стронгменами – участниками различных чемпионатов по силовому экстриму и армрестлингу. Участники играли в хоккей фитболами (мячами для занятия аэробикой), перетягивали канат, и выполнили привычное разминочное упражнение под названием «Тачки». По итогам всех конкурсов победу одержали «Белые медведи», при активной поддержке зрителей, пришедших посмотреть на своих любимцев, выигравшие два конкурса из четырех. Особенно публике запомнился хоккей, в котором единственный гол в ворота стронгменов забил Андрей Бадрутдинов.
«Этот гол был необходим команде. Поэтому я взял ситуацию в свои руки и повел партнеров за собой. Хоть матч был и шуточный, но проигрывать все равно не хотелось. Все-таки мы защищали цвета «Белых медведей». Нашей родной команды» - так прокомментировал Андрей игру со стронгменами.

За победу в конкурсах хоккеисты были награждены арбузами, а стронгмены получили по грейпфруту.

После окончания акции все желающие получили возможность взять автографы и сфотографироваться со спортсменами.

Команда «Белые Медведи» и дальше будет принимать активное участие в программе «Выбери хоккей» и пропагандировать здоровый образ жизни среди своих болельщиков.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.