Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs СИБИРЬ Новосибирск – 3:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко:
Для начала я бы хотел поздравить своего коллегу и его команду с победой. Я уверен, что болельщикам игра понравилась. Но нашему тренерскому штабу не понравилось, как выглядела сегодня наша команда. Не все установки были выполнены и мы безобразно сыграли в обороне.

Главный тренер «Трактора» Сидоренко:
«Сибирь» очень хорошо организованная команда. Мы провели сегодня удачную игру. Немного наделали себе сложностей во втором периоде, когда заработали сразу два удаления и пропустили гол. Но самое главное, что мы смогли заработать три очка.

Сегодня мы увидели множество дальних бросков. Это специальная заготовка «под «Сибирь»?
Сидоренко:
Да, это так.

Андрей Михайлович, в следующем матче команда продолжит играть в семь защитников?
Сидоренко:
Нет. Сейчас нам предстоит очень сложный выезд. Я думаю, мы будем играть в четыре пары. Просто сейчас у нас травмирован Ваня Савин, еще есть травмы. В общем, посмотрим.

Вы обыграли «Металлург», а «Трактор» не смогли. Сил не хватило или это проблемы, связанные с настроем?
Тарасенко:
Почему вы считаете, что «Трактор» слабее? «Черно-белым» удалось обыграть «Магнитку». Поэтому я не считаю, что здесь есть перепад. Действительно сил было отдано много, но чемпионат только начался.

В третьем периоде вы очень мало бросали по воротам. Была такая установка?
Тарасенко:
Бросков было меньше, но не мало. Надо всегда бросать. Если нет бросков, то зачем играть. Вопрос в том, выполняется ли установка на поле. Какой бы не была тактика, если ее не выполнять, то ничего не получится.

Сегодня в воротах снова был Кэрон…
Сидоренко:
Да. Данила Алистратов совсем недавно после болезни и он сказал, что немного подустал. Тем более, «Сибирь» - очень сильная команда и сегодня нам нужен был Кэрон.

Кого увидим в воротах на следующей игре?
Сидоренко:
Посмотрим. Еще есть время – в запасе четыре дня. Андрей Владимирович не даст соврать, бывает такое, что с утра готовишь команду, а ко времени матча кто-нибудь не может выйти на лед – или живот заболит, или еще что-нибудь.

О решении по поводу голкипера мы узнаем только в день матча?
Сидоренко:
Да. К тому же, в команде к игре должны быть готовы все.

Андрей Михайлович, вы говорили, что недовольны позиционной атакой и позиционным нападением, что не игрокам хватает роста и веса. Сегодняшний результат – следствие того, что в «Сибири» большинство игроков с меньшими габаритами?
Сидоренко:
Сегодня игроки хорошо держались, и, в общем-то, позиционная атака нам сегодня удалась.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.