Нашли ошибку?

Никита Коровкин: В Казань едем в хорошем настроении

Никита, «Сибирь» занимает первое место в Восточной конференции. Сложно играть с таким соперником?
У нас тоже есть свои сильные стороны. В этом году нет сильных и слабых команд. Все выходят на матч и бьются до конца.

Можешь обозначить сильные и слабые стороны Трактора?
Провокационный вопрос (смеется). Не хочу раскрывать секреты. Хоккеисты и тренеры других команд будут это читать, и таких тонкостей им знать необязательно.

По ходу игры ты три раза агрессивно играл против своего бывшего одноклубника Алексея Заварухина…
Мне не важно, кто бы был в этих моментах – Леша Заварухин или любой другой игрок «Сибири». Здесь нет никакого перехода на личности. Он и другие игроки провоцировали нашего вратаря, так что я просто поговорил с Алексеем, чтобы он не действовал подобным образом (улыбается). У нас с ним нет никаких конфликтов. Это чисто игровой момент.

Сегодня у команды закончилась первая домашняя серия. Подведи итоги…
Начали мы плохо, но затем прибавили. Конечно, мы должны были брать 9 очков, но игра есть игра. Следующий матч у нас в Казани и мы поедем на выезд в хорошем настроении. На каждую игру будем выходить, как на последний бой.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.