Нашли ошибку?

Школа: 81 шайба команд «Трактора» в восьми матчах

«Трактор-94» играл дома с омским «Авангардом». Оба матча получились очень результативными. В первой встрече челябинцы победили со счетом 6:4, во второй с результатом 9:5. На данный момент «черно-белые» занимают четвертое место в таблице с 9 очками в 4 встречах.

«Трактор-95» в Перми играл с «Молотом» и дважды разгромил соперника со счетом 4:0 и 8:0. Челябинцы идут первыми в турнирной таблице с 18 очками в 6 играх.

«Трактор-97» в гостях встречался с «Сигналом». Хозяева не смогли оказать достойного сопротивления «черно-белым» и проиграли 1:7 и 1:13. От лидирующего в таблице омского «Авангарда» челябинцев отделяет всего 3 очка.

«Трактор-98» за два матча с орским «Южным Уралом-ДЮСШ-4» забросил в ворота противника 34 шайбы, победив 15:1 и 19:1. Одержав шесть побед в шести матчах, подопечные Владимира Глинкина идут в таблице первыми.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.