Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ЛАДЬЯ Тольятти – 4:3б. Послематчевые комментарии главных тренеров

Главный тренер «Ладьи» Олег Волков:
Игра была равная, боролись и та, и другая команда. Но победил, видимо, тот, кто больше хотел. Нам пока не хватает желания, а это самое главное в игре. Честно признаться, многие хоккеисты в нашей команде находятся случайно. Отдельные игроки, конечно, стараются... но большая часть – случайные люди.

Вы настолько недовольны своей командой, что не боитесь в этом признаться?
Волков:
Да, я настолько недоволен своей командой. Потому что они не выказывают уважения ни противнику, ни своей команде, ни тем заслугам, которые были у нашей команды раньше. А ведь они представляют «Ладу», которая много титулов завоевала.

У вас в составе всего двое «масочников»...
Волков:
В этом году у нас нет игроков выпуска 1993 года, школа практически разорена. В команде МХЛ только один человек 1993 года, остальных распродали.

В серии послематчевых буллитов игроки «Ладьи» делали нечто странное с шайбой. Что это было?
Волков:
Это, я считаю, просто неуважение к хоккею с их стороны.

Чем вам понравились «Белые медведи»?
Волков:
Ребята хорошо катаются, хорошо взаимодействуют. И у них присутствует то самое желание, которого не хватает моим игрокам.

Главный тренер «Белых медведей» Станислав Шадрин:
Сегодня встреча получилась очень насыщенной – и три периода, и овертайм, и буллиты. Все увидели. Конечно, игра тяжелая. Да и дома проигрывать нельзя. Болельщики нас не поймут.

Сегодня вы внесли некоторые изменения в звенья.
Шадрин:
Проиграли две игры в Омске, решили изменить составы. Сделали акцент на молодежь. В общем-то, не зря – именно эти ребята забросили сегодня две шайбы из трех. Это Евгений Полторак и Максим Шалунов. Да и автором победного буллита был Женя.

Почему не было в заявке Андрея Бадрутдинова?
Шадрин:
По техническим причинам.

Как вы думаете, почему дело дошло до овертайма и буллитов?
Шадрин:
Те установки, которые были даны, полностью не были выполнены командой. Да, в целом матч удалось вытащить, но наши рекомендации игроки проигнорировали.

Кого мы увидим на льду в следующем матче против оренбургских «Белых Тигров»?
Шадрин:
Пока не могу сказать. На этот матч из «Трактора» был отдан Антон Бурдасов, но завтра его, скорее всего, заберут. К тому же, Роман Гречанников получил травму сегодня утром на тренировке. Посмотрим.

Сказался ли на результате встречи перерыв между играми в шесть дней?
Шадрин:
Нет, особой роли он не сыграл. Да и можно сказать, что его не было – переезд, тренировки.

Что скажете о сегодняшнем судействе?
Шадрин:
Нормальное судейство. Были удаления, но все они заслуженные.

Павел Брюханов был удален до конца матча…
Шадрин:
Грубость надо пресекать. Специально или не специально это было сделано, но наносить травмы сопернику не стоит.

Сегодня вообще было очень много удалений. Почему?
Шадрин:
Не настроились на игру, недооценили соперника. Верх взяло самолюбие. Начали проигрывать, и появились нарушения, которых можно было избежать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.