Нашли ошибку?

МХЛ. Никита Нестеров: Мы недооценили «Ладью»

Никита, поделись впечатлениями от игры? Ты доволен результатом?
Не могу сказать, что игра прошла очень хорошо, и я удовлетворен результатом. Тренерская установка выполнена мною до конца, но были моменты, в которых можно было бы сыграть лучше.

Твоя игра не с самого начала шла гладко. Но потом ты собрался.
Да, первый период я отыграл довольно слабо, но в перерыве подумал, проанализировал ошибки, поставил цель, вышел – и победил. Во многом помогли слова тренеров, настрой товарищей и поддержка болельщиков.

Сегодня было много удаления. Сложно было так часто играть в меньшинстве?
Да, мы сегодня часто играли в меньшинстве, много удалялись. Но на этом нельзя строить матч – играя втроем, мы очень рискуем, подводим команду. Допускать такое нужно как можно реже, впредь, постараемся так больше не делать.

Как тебе «Ладья»?
Мы недооценили соперника. Казалось бы, «Ладья» находится практически в самом конце турнирной таблицы, но сегодня они играли на очень высоком уровне, победа далась нам с трудом. Так что нельзя расслабляться, нужно идти вперед, ведь у каждой команды есть свои сильные стороны. И сегодня соперник использовал их на все 100%.

Каков твой общий настрой на сезон?
Ну лично для меня, определяющая цель на сезон – выиграть Кубок Харламова. Но чтобы сделать это, нужно приложить все усилия – не только мои, но и всей команды. Сплоченность команды, выполнение указаний тренеров, усердие, стойкость, умение вкладывать все силы игру, использование сильных качеств команды и работа над слабыми – вот факторы, которые приведут нас к победе в этом сезоне.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.