Нашли ошибку?

МХЛ. Евгений Полторак: Забросить две шайбы очень приятно, но хотелось большего – победы команды в основное время

Сегодня ты открыл счет и забил победный буллит. Это первые для тебя шайбы в МХЛ. Какие эмоции?
Конечно, 2 шайбы – это очень приятно, но хотелось большего. Для меня важнее игра команды, чем личные достижения. Хотелось победы в этой в основное время. Немного не получилось у нас, победили по буллитам... Конечно, я доволен тем, что выиграли, но было сложно.

Сегодня ты впервые вышел на лед в первой пятерке «Белых медведей» и забил в первой же смене, на 20 секунде матча.
Спасибо тренерам за доверие. Наверное, я хорошо старался на тренировках, тренерский штаб это оценил и поставил меня в первый состав. А от первой шайбы таких уж сильных эмоций не было. Потому что я сам не сразу увидел, что шайба залетела, а только когда зажегся красный свет за воротами. Радость была, но не такая уж сильная. Ведь эти два гола – в ворота аутсайдера.

Почему же матч получился таким сложным?
Может быть, мы недостаточно сильно настроились, не совсем правильно выполняли тактику на игру. Поэтому все сложилось не так, как хотели. Игра получилась вязкая, жесткая, неприятная. Было много столкновений. Мы часто удалялись, потому что не успевали за соперником.

Ты тоже заработал 2 минуты в 3 периоде. Что там случилось?
Получилось так, что наш защитник бросил, шайба оказалась не прижата, я ударил по шайбе, но промахнулся и попал по вратарю. Получил 2 минуты за атаку вратаря.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.