Нашли ошибку?

Жены и дети легионеров «Трактора» помогли выиграть нашей команде

После первого домашнего матча нынешнего сезона некоторые игроки опешили, когда в раздевалку «ломанулась» толпа с камерами и микрофонами. И среди них девушки. Хоккеисты давай спешно прикрываться и прятаться в душе. Сейчас привыкли. Никто первые минуты после игры не спешит раздеваться.

На кого больше обращаешь внимание, так это на детишек игроков. Фотограф «Комсомолки» сделал снимки трех сыновей с папами-«трактористами». Алексея Тертышного с сыном Никитой (12 лет), словака Романа Кукумберга — с тезкой Романом (5 лет), и канадского голкипера Себастьена Карона — с Марк-Анджело (5 лет). Папы говорят, что их детки прилично стоят на коньках. А Никита Тертышный вовсю играет за юношеский состав «Трактора».

Детей Кукумберга и Карона привезли в Челябинск жены. Правда, на пару недель, — погостить. Что примечательно, как они приехали, так у наших сразу две домашние победы подряд — над «Амуром» (3:0) и «Сибирью» (3:2). Надо бы им на ПМЖ сюда переселяться. Чтобы мужья в форме были всегда!

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.