Нашли ошибку?

100 000 зрителей МХЛ!

«Нас очень радует растущее число болельщиков на трибунах, ведь зрительский интерес – главный показатель того, что мы работаем в правильном направлении. Что касается самой работы со зрителями, то мы прилагаем огромные усилия для того, чтобы максимально широко распространить информацию о Молодежной лиге. Публикации об МХЛ ежедневно выходят на страницах нашего информационного партнера – газеты «Советский Спорт», о событиях в Лиге регулярно пишет журнал ProSport. Впервые в истории молодежный хоккей рекламируется на радио – ролики МХЛ можно услышать в эфире DFM - одной из самых популярных молодежных радиостанций страны.

Однако, этого было бы недостаточно, если бы к работе с болельщиками не подключались клубы. Ведь именно работа “на местах” определяет уровень зрительского интереса. Особенно приятно, когда клуб применяет какие-то нестандартные приемы, готовит видеоролики (как это делается, например, в Риге), или создает креативную рекламу. Из недавних промо-акций, которые привлекли мое внимание, стоит отметить плакаты, выпущенные в Челябинске, к серии из пяти домашних игр «Белых Медведей». Черно-белый плакат, с изображением игроков, сжимающих кулаки и поигрывающих бейсбольной битой, сопровождаемый подписью “Мы вас ждем” сразу же привлекает к себе внимание. Именно такой, необычной и креативной, и должна быть реклама молодежного хоккея», - заявила руководитель департамента коммуникаций и внешних связей Молодежной хоккейной лиги Оксана Марченко.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.