Нашли ошибку?

МХЛ. Виталий Демаков: Если проигрывать, то достойно

Виталий, почему сегодняшняя игра не сложилась?
Мы плохо начали, было очень много удалений. Сильно устали в первом периоде. Игра в меньшинстве очень выматывает, потому что приходится переигрывать смены. Одна смена проводит на льду полторы-две минуты и сил на игру в равных составах остается меньше.
В третьем периоде «Белые медведи» заработали целых 12 штрафных минут...
Если проигрывать, то с достоинством. В конце встречи поборолись, поиграли в силовой манере. Без борьбы проигрывать стыдно.
«Белые тигры» оказались сложным соперником?
Хороший соперник. На сегодняшний день они превзошли нас во всем: в скоростях, в силовой борьбе, в бросках. Также отмечу их вратаря.
Сегодня вам пришлось играть против своих бывших товарищей – в «Белых тиграх» пятеро челябинцев...
Да, это Герасимов, Лучников, Шубников, Шумаков и Акишин. Они перешли в стан «тигров» этим летом. Сегодня им хотелось доказать нам, своим бывшим партнерам, что они ничем не хуже. Ребята старались, бились. Лично же мне без разницы, против кого играть. Соперник есть соперник, на льду друзей нет.
Следующая игра послезавтра. Вам хватит времени, чтобы отдохнуть?
Надо собраться. Мы постараемся восстановиться, накопим силы. Думаю, следующие игры мы проведем лучше, чем сегодня.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.