Нашли ошибку?

МХЛ. Данила Губарев: Сегодня мы провалили третий период

Данила, какие остались впечатления от игры в целом?
Первый и второй период играли неплохо, но потом все как-то не заладилось, не пошла игра. Даже не знаю, какие могут быть для этого причины.
Расскажи, как забивал свой гол.
Дима Костромитин отдал мне хороший пас, и я забил. Кстати, это моя первая шайба в сезоне. Жаль, что больше ничем не смог помочь команде, но я все равно очень рад этому факту.
Как тебе соперник?
Несколько нынешних игроков «Белых тигров» - бывшие «медведи». Знакомая нам пятерка. Оренбуржцы - серьезный соперник, не дает расслабиться. В этом сезоне вообще все противники будут очень сильными, поэтому придется постараться и приложить все усилия, чтобы достичь поставленных целей.
Как вообще атмосфера в команде?
Все хорошо, хотя и бывают какие-то шероховатые моменты. В принципе это рабочий процесс и все гладко и безоблачно просто быть не может. Все ребята понимают, что мы делаем одно дело и, поэтому разногласия очень редки.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.