Нашли ошибку?

МХЛ. Денис Мошаров: Мы были готовы побеждать «Толпар»

Денис, оцени итоги матча.
Очень доволен – мы выиграли у сильного соперника. Победа далась нам нелегко, мы затратили очень много сил. В прошлом сезоне «Белые медведи» проиграли «Толпару» в серии за третье место. Сегодня мы взяли реванш.

Доволен своей игрой?
Не особо, сегодня я играл не очень убедительно, не смог забить. Надеюсь, что это удастся мне в следующих матчах.

Забить не смог, но все же привлек к себе внимание болельщиков: как только на площадке назревала драка ты был в эпицентре событий…
Да, сегодняшняя встреча с «Толпаром» была достаточно грубой, и иногда я уже не мог сдерживать эмоции.

Как тебе соперник?
В Уфе собраны очень сильные игроки.

На твой взгляд, сегодняшняя победа – это стечение обстоятельств или следствие работы над ошибками после поражения от «Белых тигров»?
В среду мы сыграли очень плохо, проиграли «тиграм». Но мы сделали определенные выводы, кое-что исправили. Тренеры правильно настроили нас на матч. И сегодня мы были уже совсем другой командой. Мы готовы побеждать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.