Нашли ошибку?

МХЛ. Тимур Мугинов: Вдвойне приятно забить своей бывшей команде

Тимур, твой гол на последних секундах третьего периода поставил в матче точку.
Ничего особенного, я вовремя ускорился, попал по шайбе и забил. Обычный гол. Другое дело, что лично для меня матч против «Толпара» – принципиальный, потому что это моя бывшая команда. Я знаком почти со всеми ребятами, которые вышли сегодня на лед. Вдвойне приятно забить своей бывшей команде.

С каким настроением «Белые медведи» вышли сегодня на игру, учитывая недавнее болезненное поражение от Оренбурга?
Две предыдущие игры мы провели плохо, так что сегодня надо было обязательно побеждать. Хорошо настроились и выполнили установку.

Почему у «Белых медведей» по-прежнему много удалений?
В нашей игре, конечно, есть небольшие недоработки, но мы стараемся их исправить. Думаю, в следующих играх все будет нормально.

Следующий соперник – «Газовик» из Тюмени. Что знаешь об этой команде?
Серьезный соперник, они обыграл и Уфу, и Магнитку дома. Думаю, матчи с Тюменью будут интересные. Мы приложим все усилия, чтобы выиграть.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.