Нашли ошибку?

МХЛ. Максим Шалунов: Мы выполнили большую часть тренерских установок

Максим, расскажи об игре. Ты доволен результатом?
Игра прошла замечательно, мы победили. Сегодня команда играла очень хорошо, мы выполнили большую часть тренерских установок. Такого не было в предыдущих матчах. Мы старались, что привело к положительному результату.

Ты открыл счет матча. Вспомни, как забил?
Там все происходило в мгновение секунды, была такая куча мала, я только и успевал следить за шайбой. Сначала Паша Брюханов не попал в пустые ворота, затем отдал мне пас, и мне ничего не оставалось, как забить. Я безумно рад.

Как тебе игра «Толпара»?
Соперник очень хороший, В течение игры не дает расслабиться ни на минуту. Но сегодня мы оказались сильнее.

Сегодня, в течение двух периодов, вы держали болельщиков в напряжении. Что же случилось потом?
Ну мы же не специально ввели такую интригу (смеется). В третьем периоде мы просто поднажали, добавили в скорости, стали все делать более комбинационно, и у нас все получилось.

Перед сезоном «Белые медведи» достаточно сильно изменили состав. К концу первого месяца чемпионата можно говорить, что команда сыгралась?
Пока что сложно дать однозначный ответ. Происходят постоянные изменения, еще нет определенного состава в пятерках, происходят постоянные изменения. Идеально мы не сыграны, но все идет к этому, если не будем сбавлять обороты.

Каковы планы команды на сезон?
Хотелось бы сначала попасть в плей-офф, а затем уже бороться за Кубок Харламова.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.