Нашли ошибку?

НЕФТЕХИМИК Нижнекамск vs ТРАКТОР Челябинск – 4:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Сидоренко:
Игра была очень живой. Понравилась самоотдача хоккеистов, как они работали. К сожалению, нас подводит реализация голевых моментов. Не дотерпели до конца, пропустили контратаку, который повлиял в целом на результат. По самоотдаче к хоккеистам претензий нет.

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов:
Мы потеряли игровой ритм и никак не могли войти в него. Хотя и забили четыре гола. Сыграли не лучшую игру. Видимо, это связано с тем, что после матча с ЦСКА довольно большой перерыв получился. Хорошо, что все хорошо закончилось. Три очка есть три очка.

Во втором периоде в паре с Фернхольмом стал играть Березин. Что с Микушом?
Крикунов:
Вы видели, Микуш применял силовой прием против соперника и при этом повредил плечо. Там ничего серьезного нет. Просто ушиб.

Сегодня не играл Бульин…
Крикунов:
Бульин играл в поездке. Там, где мы играли в четыре пары защитников. В следующем матче будет в составе.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.