Нашли ошибку?

АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург vs ТРАКТОР Челябинск – 4:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Евгений Попихин:
Сегодня состоялось дерби двух уральских команд, так что настрой у нас был запредельный. В нападении сыграли активно, а в тех моментах, что были у «Трактора», выручал Лисутин. Доволен игрой, доволен результатом. Сегодня на льду у нас была команда во всех смыслах слова, это – самое главное.

Сегодня произошли перестановки в звеньях, Татаринов и Шепеленко поменялись местами. С чем это связано?
Попихин:
Скажу честно, это не только мое, это коллегиальное решение. Да звено Татаринова в таком составе неплохо выглядело на «Каменном цветке», но с тех пор прошло много времени. И в чемпионате во в многих играх Хлебников и Лажо неплохо смотрелись вместе с Шепеленко. Сегодня все сыграли хорошо. Одни забивали, другие пластались, третьи под шайбу бросались… Все удачно занимались своим делом, в этом и причина успеха.

В лице защитника Рязанцева мы получили усиление не только в обороне, но и в атаке…
Попихин:
Вы сами ответили на вопрос. Да, конечно, у Саши хороший бросок, и у нас появились новые варианты в атакующих действиях, прежде всего в большинстве. Селекция ещё не завершена и хоккеисты такого класса, конечно, усиливают команду.

Какой момент в сегодняшнем матче стал решающим? Четвёртая шайба?
Попихин:
Пожалуй. Вы помните, мы её могли забросить в самом конце второго периода, когда создали пару опасных моментов меньшинстве? Но сейчас, думаю, даже хорошо, что не забили в тот момент. Счёт 3:1, а не 4:1 позволил команде выйти на третий период с луч-шим настроем, с большей концентрацией.

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Сидоренко:
Мы прекрасно знали, как будет действовать «Автомобилист», выдержали стартовый натиск хозяев. Но затем последовал провал во втором периоде. Элементарные ошибки в обороне, неоправданные нарушения правил сломали нам игру.

В третьем периоде сложилось впечатление, что «Трактор» уже и не рассчитывает набрать очки в сегодняшнем матче. Дело в том, что в команде много совсем молодых игроков?
Сидоренко:
У нас очень сложный график, с интервалом в день играли в Казани, Нижнекамске, теперь – в Екатеринбурге. Но что тут жаловаться, у всех команд есть подобные отрезки в календаре. Молодёжь… Да, ей трудно. Сегодня гол пропустили из-за ошибки молодого защитника. Но в большей степени у меня есть претензии к нашим опытным игрокам, к тому же Кукумбергу, приглашённому в нынешнем сезоне. Есть и противоположный пример – защитник Куинт. Он всей душой болеет за дело, и игру показывает достойную.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.