Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-95» дважды разгромил «Спутник-95»

«Трактор-94» играл в Тюмени против «Газовика». В итоге команда Сергея Кавунова проиграла обе встречи со счетом 0:2 и 2:3. После шести проведенных матчей «Трактор» занимает пятое в турнирной таблице. Следующие игры «черно-белые» проведут 16 и 17 октября дома против «Спутника» из Нижнего Тагила.

«Трактор-95» свои матчи со «Спутником» уже сыграл и на домашнем льду дважды разгромил соперника со счетом 8:4 и 8:1. Команда Анатолия Тимофеева уверенно лидирует в турнирной таблице с 24 очками в 8 играх. Следующие встречи «Трактор» проведет 9 и 10 октября в Тюмени против «Газовика».

«Трактор-96» тоже встречался дома с ровесниками из «Спутника». Оба матча наши ребята выиграли со счетом 6:4 и 6:3. После восьми матчей «Трактор-96» имеет в активе 24 очка и делит первое место в турнирной таблице с «Газовиком». Следующие игры команда Олега Беца и Григория Тимофеева проведет 9 и 10 октября в гостях у
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.