Нашли ошибку?

МХЛ. Дмитрий Костромитин: У нас получилась хорошая связка с Антоном Бурдасовым

Дима, поделись впечатлениями от игры?
Ощущения отличные. Команда выиграла. Сегодня мы все довольны своей игрой.
Как тебе игра «Газовика»?
Сильный противник. Первый и половину второго периодов они отыграли с нами на равных, но потом мы поднажали, добавили в скорости и смогли забросить нужные шайбы.
Сегодня за «Белых медведей» играл Антон Бурдасов. Оцени его игру.
Сразу чувствуется высокий уровень его игры и хорошая подготовка. Мне нравится, как Антон действует, на пару с ним мы сегодня смогли два раза забить, поэтому он просто молодец.
Тяжело пришлось без лидирующих игроков команды – Никиты Нестерова, Максима Шалунова?
Без них конечно уже совсем не та игра, но все равно, сегодня все прошло отлично. Вместо Максима Шалунова нам сегодня поставили Антона Бурдасова, и он справился со своей задачей на все сто процентов.
Ход игры сегодня протекал довольно спокойно, и практически не было удалений…
Тренерский состав запрещает нам много удаляться, что и сказывается на результате игры в лучшую сторону.
Вспомни, как забрасывал шайбу…
Так получилось, что соперник ошибся на смене, и я не стал упускать такую возможность забить, переиграв броском с неудобной руки голкипера гостей.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.