Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Мы не расслабляемся после крупных побед

Андрей, расскажи об игре. За счет чего удалось разгромить гостей из Тюмени?
Сегодня мы правильно выполнили установку тренера, отсюда и результат. Игра же на самом деле получилась сложная. Игроки у «Газовика» мобильные, все делают быстро, тяжело за ними успевать. Мы знали, что они хорошо разыгрывают большинство, поэтому старались лишний раз не удаляться. Скажу, что сегодня мы играли один за всех и все за одного.
Соперник понравился?
Если посмотреть по турнирной таблице, то можно увидеть, что «Газовик» - новая команда в МХЛ и сейчас идет на втором месте. У тюменцев много молодых хоккеистов, ребята хорошо взаимодействуют между собой, хорошо бегут, играют в тело, не прокатываются. На самом деле побольше бы таких команд.
Победа с крупным счетом не помешает «Белым медведям» настроиться на повторный матч?
Нет, завтра будет другой день, и мы будем по-новому настраиваться. Мы не расслабляемся после крупных побед. Надо выигрывать каждый матч.
В течение нескольких игр тебя не было в составе. Почему так получилось?
Я немножко приболел, была простуда. Пропустил две игры – с «Толпаром» и «Белыми тиграми» - но сейчас все в порядке и я готов биться за команду дальше.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.