Нашли ошибку?

МХЛ. На матче «Белых медведей» побывали студенты журфака ЮУрГУ

Для ребят, которым от клуба были вручены презентационные буклеты «Белых медведей» на сезон 2010/2011, была организована большая программа.

После первого периода студенты побывали в пресс-центре, где познакомились с сотрудниками пресс-службы клуба, и стали свидетелями обычной будничной работы пресс-центра на официальных матчах, а также в конференц-зале «Арены Трактор». После вторых двадцати минут игры первокурсники заглянули в комментаторскую ложу и кабинет звукорежиссера.

Самое же интересное ждало юных журналистов после окончания игры. Для ребят была открыта раздевалка команды «Белые медведи». Впервые в истории МХЛ в Челябинске. Студенты получили возможность пообщаться с хоккеистами и сделать собственные (быть может, для кого-то первые) интервью.

Игроки «Белых медведей», которые впервые столкнулись с тем, что в их раздевалке находятся посторонние люди, не растерялись. Они подробно отвечали на любые вопросы студентов, охотно позировали камере, а некоторые даже спрашивали у девушек (большинство первокурсников были представителями прекрасного пола) номера телефонов.

В ближайшее время первокурсники, которые получили массу эмоций, напишут свои материалы с матча, лучшие из которых будут опубликованы на официальном сайте «Трактора».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.