Нашли ошибку?

Борис Видгоф: Игрокам и главному тренеру «Трактора» надо дать шанс

«Вставал ли вопрос об увольнении Андрея Сидоренко? Нет. Считаю, что и главному тренеру, и игрокам надо дать шанс проявить себя в предстоящих домашних матчах, – считает Борис Видгоф. – У «Трактора» в прошлом сезоне были и более длительные серии неудач – порой по пять-шесть поражений. С другой стороны, в недавних домашних встречах «Трактор» показал, что у него есть потенциал. Надо понимать, что в этом сезоне у нас, по сути, новая команда, которой надо сыграться. Причем атмосфера в ней очень хорошая. Сбавили ли отдельные хоккеисты требования к себе? Есть такие моменты: мы пожинаем плоды регламента КХЛ, при котором зачастую человек, заключив контракт, считает, что ему ничего не надо делать и можно не играть на полную мощность».

Комментируя увольнение Олега Давыдова и приглашение на вакансию тренера по защитникам Сергея Тертышного, председатель Попечительского совета ХК «Трактор» отмечает, что первому не хватало эмоций, без которых не бывает побед, а у второго с этим полный порядок. «Что касается молодежи, то мы, как и прежде, очень рассчитываем на нее, – говорит Борис Видгоф. – Подключаем Шалунова, Нестерова, жаль, что травмирован Кузнецов. Клич в духе, что мы в дальнейшем хотим видеть в основном составе как можно больше своих воспитанников, не пустой звук, ведь школа «Трактора» всегда была одной из лучших в стране».

Борис Видгоф, подытожив итог заседания, еще раз призвал болельщиков «Трактора» в непростой для клуба период оказать всемерную поддержку команде и прийти на трибуны поболеть за хоккеистов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.