Нашли ошибку?

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич: Валерий Белоусов приступает к выполнению своих обязанностей

«После совместного обсуждения было принято решение назначить главным тренером Белоусова Валерия Константиновича. Он дал свое согласие и в ближайшее время приступит к исполнению своих обязанностей», - сообщил Юревич.

Добавим, глава региона старается не пропускать домашние матчи «Трактора», сам несколько раз в неделю играет в хоккей. По окончании заседания попечительского совета он поделился личным впечатлением от начала сезона. «Такое ощущение, что в команде нет лидера, не поставлена игра. Казалось бы – хотят играть, а не получается. Значит, будем менять людей, делать кадровые перестановки до тех пор, пока не получится», - подчеркнул губернатор.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.