Нашли ошибку?

«Хочу, чтобы меня понимали с полуслова…». Валерий Белоусов провел первую тренировку «Трактора»

Придя в «Трактор» Валерий Белоусов ничего не изменил в распорядке дня команды. Хоккеисты традиционно собрались на «Арене Трактор» в 10:00, а в 11:00 вышли на лед. До этого в раздевалке им был представлен новый главный тренер, который, впрочем, в представлениях не нуждается.

Атмосфера на скамейке запасных и льду была будничной, абсолютно рабочей, чувствовалось, что в воздухе разливается спокойствие. Белоусов вышел из подтрибунного помещения с небольшой тренерской планшеткой в руках, улыбнулся журналистам, поздоровался. Во время раскатки перекинулся парой слов с Себастьеном Кэроном (подробнее со своим канадским вратарем Валерий Константинович поговорил уже после тренировке, а переводчиком выступил Равиль Гусманов), затем – с несколькими другими игроками.

После чего – дал своим новым подопечным первое тренировочное задание. Свое речь Валерий Константинович начал словами: «Хочу, чтобы вы понимали меня с полуслова…».

Сама тренировка, продолжавшаяся почти два часа, была насыщена игровыми упражнениями, отработкой комбинационных действий. Причем, в занятии участвовали только те, кто завтра попадет в заявку на матч. Время от времени Валерий Белоусов прерывал занятие, чтобы объяснить игрокам то или иное упражнение.

Два часа пролетели незаметно.

Сегодня вечером команда соберется на базе. Завтра утром проведет легкую раскатку. А затем сыграет свой первый за последние 15 лет матч под руководством лучшего тренера в клубной истории.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.