Нашли ошибку?

Виктор Александров: Белоусов сказал, чтобы мы убрали из головы все лишнее и выходили на игру с новыми эмоциями

Виктор, в чем причина поражения?
Мы вышли мобилизованными, очень хотелось выиграть с новым тренером. Но в начале 1 периода получили две ненужные шайбы. Просто не повезло, можно сказать. Потом вроде игра наладилась, мы забили гол... Но довести игру до победы не получилось. У нас по-прежнему хромает игра в большинстве. Сегодня было много большинства, но мы не реализовали эти моменты. Одну шайбу, правда, забили в большинстве, но затем была игра 5 на 3, а мы даже ни одного нормального броска не сделали. Поэтому такой исход, на мой взгляд.

Какие установки давал Валерий Белоусов на эту игру?
Установки как таковой не было, потому что у нас было очень мало времени – Белоусов работает с командой всего полтора дня. Он сказал только, чтоб мы убрали из головы все лишнее, чтоб выходили на игру с новыми эмоциями.

Вчера была первая тренировка под руководством Белоусова. Какие компоненты вы отрабатывали в первую очередь?
Мы много катались, делали упражнения один в ноль, два в один. Такие более игровые, более техничные упражнения. С Сидоренко мы больше занимались силовыми нагрузками,

игрой два на два, три на три.

Ты играл в «Авангарде» два года назад, ушел из команды со скандалом. Матч против омичей является для тебя принципиальным?
Если так считать, то для меня половина КХЛ – принципиальные команды! Конечно, сегодня мне хотелось забить, доказать, что не я был причиной проблем «Авангарда» в то время. Я забил, но команде это не помогло...

Сидоренко вел игру от обороны. А Белоусов?
Он делает акцент на атаку. У нас хорошие нападающие, этим нужно пользоваться. Тренеры это видят. Поэтому мы играли сегодня в более активный хоккей.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.