Нашли ошибку?

МХЛ. Один только его взгляд…

Пятого октября состоялся хоккейный матч между командами «Белые медведи» и «Газовик». Игра развивалась очень стремительно, с такой силой и экспрессией, что болельщики не успевали следить за ходом событий, происходящих на льду. «Вперед, Челябинск!», - голосили с трибун фанаты.

Счет открыли «Белые медведи». Затем еще шайба и еще, и еще… Но тут бросок - и шайба влетает в наши ворота. Трибуны бушуют, а игра продолжается. «Мишки» отличаются еще дважды, а «Газовик» - лишь раз. Итоговый счет на табло: 6:2. Вся челябинская команда показала себя с хорошей стороны, но особенно выделялись Антон Бурдасов и Дмитрий Костромитин. «Белые медведи» давно уже заслужили хорошую репутацию, которую очень важно не испортить , «не замарать», и пока это у них отлично получается.

После игры меня ожидал сюрприз. Впервые мне позволили проникнуть к хоккеистам в раздевалку. Попав в мужской мир (там царил особый запах, наблюдался определенный хаос в вещах, и было еще множество характерных для мужчин мелочей), я оставалась девушкой! Мое внимание привлек молодой человек с карими глазами. Он выглядел очень усталым, но я все же решительным шагом направилась к нему. Подойдя, я произнесла: «Привет!». Когда он взглянул на меня, я увидела очаровательную улыбку и ямочку на левой щеке. «Привет!», - ответил он. Еще раз посмотрев в его уставшие глаза, я кардинально поменяла план своего интервью. Как и полагается, в мои обязанности входило спросить хоккеиста о игре, планах на сезон, но один его взгляд поменял все…

Я расскажу вам об этом молодом человек. Его зовут Тимур Мугинов, и он появился на свет в 1990 году. Если быть точным, 13 февраля, то есть практически в тот самый день, когда люди признаются друг другу в самых теплых и искренних чувствах. В раннем детстве родители отдали его в хоккей. С малых лет мальчик видел себя в НХЛ. Окончив среднюю школу, Тимур поступил в УралГУФК на факультет зимних видов спорта. Учеба занимает важное место в жизни каждого человека, вот и наш герой в будущем видит себя великим хоккеистом и тренером. Хоккей для него - это не только любимая игра, но и профессия, которая приносит доход.

Мне удалось узнать еще один небольшой секрет Тимура: он безумно любит сладкое, но может позволить себе полакомиться им только утром, ведь всем известен факт, что съеденное до полудня хорошо усваивается организмом.

Я пожелаю Тимуру исполнения желаний и сладкого спортивного творчества, а команде - побед, наград и достойных соперников! Вперед, Челябинск! Вперед, «Белые медведи»!


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.