Нашли ошибку?

Школа «Трактор»: Семь побед в восьми матчах с Тюменью

«Трактор-95» ездил в Тюмень на игры с «Газовиком» и выиграл обе встречи со счетом 2:0 и 6:1. Команда Анатолия Тимофеева лидирует в турнирной таблице с 30 очками в 10 играх, пока у них нет ни единого поражения. Следующие матчи «Трактор-95» проведет 23 и 24 октября дома с «Авангардом».

«Трактор-96» тоже играл против «Газовика» в Тюмени. Челябинцы одержали две победы со счетом 3:2 и 4:1. «Трактор-96» также идет без потерянных очков и уверенно лидирует в турнирной таблице после 10 проведенных игр. Следующие матчи команда Олега Беца и Григория Тимофеева проведет дома против «Авангарда» 23 и 24 октября.

«Трактор-97» принимал ровесников из «Газовика» дома. В первом матче челябинцы разгромили соперника 12:2, а в повторной встрече гости взяли реванш и обыграли наших 0:1. Команда Александра Рожкова имеет в активе 18 очков после 8 проведенных матчей и занимает 3 место в турнирной таблице. Следующие игры «Трактор-97» проведет в Омске против «Авангарда» 16 и 17 октября.

«Трактор-98» также принимал на своем льду «Газовик». Оба матча завершились победой команды Владимира Глинкина с разгромными счетами 7:2 и 9:2. «Трактор-98» лидирует в турнирной таблице с 24 очками в 8 матчах. Следующие игры команда проведет 16 и 17 октября в гостях у «Авангарда».

Второй состав 1998 года – команда «Белые медведи» - также играет в группе «Сильнейшие». 9 и 10 октября «Белые медведи» играли дома против «Молота» из Перми и одержали две победы со счетом 7:2 и 7:1 В турнирной таблице команда Валерия Кондратюка и Вячеслава Побуринного идет на втором месте, уступая только «Трактору-98». Следующие игры «Белых медведей» пройдут в Екатеринбурге с «Автомобилистом» 16 и 17 октября.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.