Нашли ошибку?

Дмитрий Костромитин признан лучшим защитником пятой недели чемпионата МХЛ

Лучшим вратарем признан Александр Бородуля из «Юности». На минувшей неделе он провел три матча (два из них – дерби с «Минскими Зубрами»), во всех трех одержал победы, один раз сохранил свои ворота в неприкосновенности, пропустил три шайбы (коэффициент надежности – 1,0) и отразил 95,5% бросков (64 из 67).

Лучшим защитником признан Дмитрий Костромитин («Белые Медведи»), который в двух матчах набрал 4 (1+3) очка и достиг показателя полезности «+3».

Лучшим нападающим признан Николай Прохоркин из «Красной Армии». В трех матчах недели он не покидал площадку без баллов за результативность, набрав 4 (3+1) очка и достигнув показателя полезности «+5». В обоих выигранных на прошедшей неделе матчах «Красной Армии» победные шайбы именно на счету Прохоркина, лишь менее месяца назад справившего собственное 17-летие.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.