Нашли ошибку?

Роман Кукумберг: Сейчас главное – не падать духом и собрать волю в кулак

Роман, игра с «Авангардом» команде давалась. Но завершилась поражением.
Мне очень сложно говорить об этом. Мы проиграли. Смогли забить всего две шайбы. Игру начали не очень хорошо, а затем стали играть лучше, почти сравняли счет, но тут меня удалили. В это время «Авангард» забил. Мое удаление очень навредило, я не считаю его вполне обоснованным. Сейчас уже бессмысленно говорить об этом, но все же это останется для меня непонятным.

«Авангард» чем-то удивил?
Это очень сильная команда, они играли более чем неплохо.

Ты уже успел привыкнуть к требованиям Валерия Белоусова?
Я много слышал о нем, это очень сильный тренер. Его достижения заслуживают уважения. Надеюсь, что под его руководством команда сможет добиться серьезных результатов.

«Трактор» проиграл пять матчей подряд, замыкает таблицы конференции и дивизиона. Какова атмосфера в команде?
После таких поражений, таких серий сложно что-то говорить. Но думаю, самое главное сейчас – не падать духом, собрать волю в кулак и приложить все силы для достижения желаемого результата. Нет ничего невозможного.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.