Нашли ошибку?

Дэрон Куинт: Мы не смогли переиграть вратаря «Югры»

Это был тяжелый матч, - признался Дэрон. – Мы бились, выкладывались на полную. Забросили всего одну шайбу, хотя создавали много моментов, которые, к сожалению, не смогли завершить. В итоге проиграли и потеряли очки. Нам не удалось переиграть ханты-мансийцев, хотя мы настраивались на эту встречу и много работали.

Действительно, команда провела хороший матч, но была заброшена всего одна шайба…
Да, мы действительно старались. И было очень трудно. Но команда не смогла обыграть вратаря соперников.

Когда, наконец, «Трактор» сможет прервать эту затянувшуюся серию без побед?
Я уверен, что уже в следующем матче мы выложимся да конца и сможем вырвать победу.

Что скажешь о сопернике?
«Югра» достаточно сильная команда. Много опытных игроков, к тому же, у них очень хороший вратарь. Они хорошо себя показали сегодня.

Поделись впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Валерием Белоусовым.
Это очень хороший человек и замечательный наставник. С ним приятно работать. Чувствуется, что за плечами у него большой опыт. Мы много работаем, и я верю, что наш тренер приведет команду к успеху.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.