Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Динамо». Послематчевая пресс-конференция

«Трактор» vs «Динамо». Послематчевая пресс-конференция

Слово Владимиру Крикунову и Анвару Гатиятулину.


Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»
- Сегодня у нас день рождения. 74 года. Поэтому ребята старались, боролись. Тем более, мы первый матч «Трактору» дома проиграли. Сегодня хотели выиграть. Вторую встречу у нас здорово играет первое звено. Перед этим у них была «засуха» на три матча. Сейчас они вернулись в игру и забили первый гол. Это было хорошее начало, и пошло. Молодцы все ребята, старались. Молодые играли в четвертом звене - два крайних форварда. Всем спасибо за хорошую работу.

После матча в Москве вы хвалили Романа Вилла и сказали, что не смогли с ним справиться. Разбирали как-то его манеру игры перед сегодняшним матчем?
Мы не знали, кого поставят. Не было такого, чтобы персонально уделили ему внимание.

Что послужило причиной такого большого числа удалений?
Вопрос не ко мне - к судьям.

Последний матч с «Трактором» дался «Динамо» тяжело. Что помогло сегодня выиграть встречу?
Я сказал. Настрой хороший. И, может быть, удача. Может еще что-то. Ребята заслужили эту игру, боролись, бились от начала до конца, сыграли правильно.

После матча с «Йокеритом» вам предстоит домашняя встреча с «Локомотивом». Последние три матча заканчивались со счетом 2:3. На чем будет акцент в подготовке к игре?
Это не обязательно оглашать на всю страну.

Вам не показалось, что движение команды было более лучшим, чем у «Трактора»?
Примерно одинаковое. Мы следим за этим, тем более сейчас это легко. Вся статистика есть, все данные. Мы примерно одинаково выглядели.

В чем вы были сильнее «Трактора»?
Забили больше. Не буду все рассказывать. Есть такие вещи, которые нельзя выносить наружу.



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Непростой матч. Перед этим была непростая серия — пять матчей игры шли через день. Затратили много сил и эмоций. Опасения были, что не успеем восстановиться. Так и получилось. Не хватило движения, свежести, опаздывали, допустили много ошибок, за которые соперник нас наказал. Слова благодарности команде, ребята старались, но не получилось. И спасибо болельщикам за поддержку.

Почему сегодня поставили Романа Вилла?
Непростой матч в Санкт-Петербурге. Большое давление было, поэтому думали, что свежесть поможет. Всей команде не хватило свежести, поэтому такой результат.

У Кравцова, Калинина и Седлака большие «сухие» серии. Что с ними происходит?
Ребята выполняют объем работы. Хотелось бы, чтобы и забивали, но у нас есть другие звенья, которые забивали в предыдущей серии. Играет команда, стараемся выполнять задание. Ошибки, которые есть - разбираем, готовимся к следующей игре.

Сегодня команде не хватило движения. Может, где-то и концентрации не хватало, особенно в обороне и при игре на пятаке?
Отдали середину площадки. Повторюсь, возможно, этой свежести и не хватило. Были допущены ошибки в своей зоне, в том числе и на пятаке.