Нашли ошибку?

Официальная информация о действующих контрактах игроков «Трактора» и осуществляемых клубом трансферах

Не соответствует действительности утверждение сайта www.sports.ru о том, что покидает команду канадский вратарь Себастьен Кэрон, вместо которого клуб намерен приобрести Тревиса Скотта – http://www.sports.ru/hockey/73566689.html. У Кэрона - действующий контракт. В отношении Скотта никаких переговоров не ведется.

Также не соответствует действительности информация сайта «Хоккейная правда», также прозвучавшая в эфире телеканала КХЛ, о том, что клуб в ближайшие дни покинут защитники Иван Савин и Денис Баев – http://hockeypravda.ru/news/show_news.php?id=1971. У обоих хоккеистов – действующие контракты.

Слова
Директор «Трактора» Владимир Кречин:


«Ни с Себастьеном Кэроном, ни с Иваном Савиным, ни с Денисом Баевым «Трактор» расставаться не намерен. Информация, появившаяся в СМИ не соответствует действительности. И явно направлена на то, чтобы дестабилизировать обстановку в нашем коллективе. Наша команда переживает сейчас непростое время, но атмосфера в коллективе очень дружная, все работают на то, чтобы исправить ситуацию.

Все три хоккеиста – в составе команды, являются полноправными членами коллектива, одними из лидеров. Мы рассчитываем на них. Денис Баев помимо всего прочего является ассистентом капитана. В настоящее время клуб отзаявил только нападающего Антона Гловацкого. Что касается приобретений «Трактора», их три. Подписаны контракты с форвардами Коснтантином Касянчуком, Дмитрием Афанасенковым и Сергеем Пискуновым».

Уважаемые болельщики и представители СМИ! Обращаем ваше внимание на то, что официальной информацией о действующих контрактах игроков «Трактора» и осуществляемых трансферах, является только та, которая опубликована на официальном сайте «Трактора», а также распространена в СМИ пресс-службой клуба.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.