Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» на последней минуте вырвали победу у «Серебряных львов»

Состав «Белых медведей» оказался идентичным победной игре днем ранее со СКА-1946 (4:2).

В дебютном отрезке встречи команды довольно часто удалялись и поэтому оба гола были забиты при игре в неравных составах. Счет открыли хозяева благодаря голу Романа Абусагитова на 8 минуте матча. «Белые медведи» отыгрались за 20 секунд до сирены. Антон Бурдасов использовал передачу Евгения Полторака и команды ушли на перерыв при ничейном счете 1:1.

Во втором периоде град удалений продолжился и в итоге на двоих команды заработали 14 минут штрафа, но на результат это никак не повлияло.

В заключительной трети матча «медведи» дважды получали численное преимущество, но реализовать его не смогли. Судьбу же встречи своей шайбой на последней минуте игры решил Данила Губарев, сделавший себе отличный подарок на день рождение, которое форвард будет праздновать 15 октября. 2:1 – еще одна победа «Белых медведей» на выезде, вырванная в тяжелейшей борьбе. Сегодня ночью команда самолетом возвращается в Челябинск, где будет готовиться к выездным встречам со «Стальными лисами», которые состоятся 20 и 21 октября.

Статистика
СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ Санкт-Петербург vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
Голы: Абусагитов (Молодцов, Заузолков) 8 (1:0 - бол), Бурдасов (Полторак, Нестеров) 20 (1:1 - бол), Губарев (Соловьев) 60 (1:2)
Серебряные львы:
Губанов;
Защитники: Теляков, Кирилл Гаврилов, Молодцов, Гущин, Церенок, Насонов, Лебедев.
Нападающие: Смирнов, Моисеев, Максимов, Филиппов, Шуньков, Цветков, Абусагитов, Лачихин, Александр Гаврилов, Горностаев, Костин, Заузолков, Быков.
Белые медведи:
Данилишин;
Защитники: Плаксин, Бородкин, Скалин, Хакимов, Демаков, Нестеров, Кропачев.
Нападающие: Тарасов, Пашков, Максим Лукин, Бадрутдинов, Соловьев, Бурдасов, Брюханов, Губарев, Полторак, Мокин, Мошаров, Черкасов, Мугинов.
Штраф: 16 vs 14
Реализация большинства: 1
vs 1

Главный судья:
Александр Дреев (Мытищи)
Линейные судьи: Гавриленко и Нестеров (Санкт-Петербург)

14 октября 2010. Санкт-Петербург. Ледовый дворец «Спартак»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.