Нашли ошибку?

Себастьен Кэрон: Нам была нужна отправная точка, чтобы начать выигрывать

Себастьен, сегодня «Трактор» прервал серию поражений. Как настроение?
Да у меня чуть не случился сердечный приступ! (смеется) Игра была очень тяжелая, все на нервах. Очень приятно снова победить. Мы больше двух недель не выигрывали, это очень тяжело, период без побед действительно затянулся. Поэтому сегодняшняя победа очень важна для команды, и я надеюсь, что она сыграет значительную роль в дальнейшем. Команде нужна была некая отправная точка, чтобы собраться и начать выигрывать.

Что скажешь о работе с Валерием Белоусовым?
С новым тренером у команды началась новая жизнь. Белоусов привнес другую атмосферу, мы стали играть в иной хоккей, в раздевалке появились новые лица. Это добавило нам уверенности. Сегодня мы добились результата – надеюсь, что дальше будет также. У нас впереди очень интересный этап, все только начинается, впереди весь чемпионат.

В «Трактор» пришло трое новичков. Ты уже познакомился с ними?
Хорошо знаю Дмитрия Афанасенкова, играл против него в NHL, а еще раньше – встречались в юниорских лигах Северной Америки. С Касянчуком и Пискуновым пока не общался. Все новички – хорошие игроки, обладают харизмой и опытом.

Ты чувствуешь настроение болельщиков на трибунах?
Во время матча я не обращаю внимание на то, что происходит за пределами льда. Полностью концентрируюсь на игре и не смотрю по сторонам – просто некогда отвлекаться. Но в целом, конечно, очень приятно, что болельщики поддерживают нас.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.