Нашли ошибку?

Сергей Пискунов: Сегодня мы проявили характер

«Трактор» проиграл шесть встреч подряд, но в матче с «Барысом» наконец одержал победу. В чем секрет сегодняшнего успеха?
Сила воли. Мы проявили характер. Сначала повели в счете, потом опять пропустили, но выровняли свою игру и забили. Команде была очень нужна эта победа.

Ты прилетел в Челябинск вчера вечером, а сегодня уже играл. Сложно так с ходу вливаться в команду?
Конечно, сложно. Партнеры новые, с ними надо сыгрываться. Я уже провел две тренировки в составе «Трактора», если считать сегодняшнюю утреннюю раскатку. И все, сразу в бой... Но ведь у всех так бывает, все так начинают. Буду привыкать.

Почему ты ушел из хабаровского «Амура»?
Сам не знаю. Однажды мы с «Амуром» вернулись с выезда, и мне просто объявили: все, спасибо, ты не подходишь для команды. Не знаю, почему так. Вроде сказали, что никаких претензий ко мне нет – ни по игре, ни по тренировкам... Но тренеру, наверно, виднее. Я сразу стал искать другую команду. И я очень рад, что оказался здесь.

Ты родом из Магнитогорска. Наверно, и в «Тракторе» знаешь многих игроков?
Не то чтобы многих. По именам и фамилиям, конечно, всех знаю. С некоторыми общался, дружил. Дима Пестунов, Леша Тертышный – играл с ними вместе. Конечно, хорошо знаком с главным тренером Белоусовым – играл под его руководством в магнитогорском «Металлурге».

Всего три недели назад ты играл против «Трактора» в составе «Амура». Какое впечатление произвели на тебя челябинцы в том матче?
Боевая, тяжелая команда. Защитники большие, сильные, сложно их пройти, они не пускали на пятак. Благодаря этому и в атаке «Трактор» действовал хорошо. Поэтому они выиграли 3:0.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.