Нашли ошибку?

Константин Касянчук: Хотим радовать болельщиков

– «Трактор» выиграл, а это значит, что мы все сделали правильно, что у нас получилось практически все. Вот во втором периоде расслабились на некоторое время, на пару минут, и тут же пропустили. Однако потом смогли собраться, переломить ход встречи и забить.

После этой победы «Трактор» прорвет?
Дай Бог! Мы будем на это надеяться, мы в это верим и хотим этого всей душой и сердцем. Мы хотим только выигрывать, побеждать и радовать болельщиков.

Сегодня Ваше звено с Пестуновым и Афанасенковым было лучшим в «Тракторе». За счет чего удалось так быстро найти взаимопонимание?
Да, сегодня мы первыми выходили на лед. Вместе с Дмитрием Афанасенковым я играл еще в московском «Динамо»: вместе выступали немного, но друг друга знаем. Это дает нам новые возможности, позволяет быстро находить партнера.

Какие чувства Вы испытали, вновь выйдя на лед в составе «Трактора»?
Были самые положительные эмоции. Это моя работа, а приходить-уходить – уже второстепенные вещи. Раз я в Челябинске, значит, так должно быть. Пути Господни неисповедимы! Раз все идет-идет-идет сюда, значит, здесь мое место, здесь я должен играть, приносить пользу, развиваться и расти.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.