Нашли ошибку?

Школа: Чемпионский график «Трактора-98»

«Трактор-94» принимал на своем льду «Спутник» из Нижнего Тагила. Обе встречи прошли с подавляющим преимуществом челябинцев – «Трактор-94» выиграл 7:3 и 12:1. Команда Сергея Кавунова с 15 очками в 8 матчах делит 4-5 место в турнирной таблице с магнитогорским «Металлургом». Следующие игры «Трактор-94» проведет 27 и 28 октября в гостях у пермского «Молота».

«Трактор-97» играл с «Авангардом» в Омске. Обе встречи сложились неудачно: «Трактор-97» проиграл со счетом 7:2 и 6:2. После 10 матчей «Трактор-97» имеет 18 очков и занимает 3 место в турнирной таблице. Следующие встречи команда Александра Рожкова проведет 30 и 31 октября дома против «Салавата Юлаева».

«Трактор-98» тоже ездил в Омск на игры с «Авангардом» и одержал две победы со счетом 8:4 и 13:3. Команда Владимира Глинкина идет в чемпионате без единого поражения и лидирует в турнирной таблице с 30 очками после 10 игр. Следующие матчи «Трактора-98» состоятся 30 и 31 октября – челябинцы примут на своем льду «Салават Юлаев».

«Белые медведи-98»играли в гостях с «Автомобилистом». Оба матча команда Валерия Кондратюка и Вячеслава Побуринного проиграла со счетом 4:3 и 7:2. Из-за этих поражений «Белые медведи» опустились на 3 место в турнирной таблице и отстают от «Автомобилиста» на 5 очков. Следующие игры «Белые медведи» проведут 30 и 31 октября дома против «Южного Урала» из Орска.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.