Нашли ошибку?

МХЛ. Станислав Шадрин: Ребята в каждом матче бьются до конца. Отсюда и победы

Станислав Юрьевич, прокомментируйте итоги выездной серии команды. Что получилось в этих матчах, а что нет?
С выезда привезли девять из двенадцати возможных очков. В принципе это неплохо, хотя можно было «зацепить» очки и в Череповце. С «Алмазом» мы чуть не рассчитали свои силы, расслабились, да и череповчане преподнесли нам сюрприз, показав скоростной хоккей. Хозяева с первых минут матча играли очень жестко, и Константину Плаксину даже в концовке пришлось подраться. Основным негативным моментом является то, что мы пропускаем много «быстрых» голов на первых минутах матчей и затем приходится отыгрываться, на что всегда нужны дополнительные силы. Хорошо же то, что в двух встречах в Санкт-Петербурге мы забрасывали шайбы буквально «на флажке», на последних минутах. Ребята в каждом матче бьются до конца, что говорит о характере команды. Также мы очень надеялись на наших лидеров: Андрея Бадрутдинова, Данилу Губарева, Пашу Брюханова, Антона Бурдасова, которые проявили себя в последних встречах просто отлично, забросив важные шайбы. Они так должны играть постоянно, о чем мы хоккеистам и говорим. Сейчас очень важными будут два матча со «Стальными лисами». Это принципиальный соперник для нас, и, думаю, матчи будут очень зрелищными, ведь нам еще нужно посчитаться с магнитогорцами и за прошлый сезон. К тому же, при положительном исходе у нас будет шанс стать первыми в восточной конференции. Чем не стимул побеждать?
Какое впечатление оставили команды из западной конференции? Все-таки опыта в играх с ними у «Белых медведей» не было, если не считать серию 1/8 финала Кубка Харламова с «Локо» в прошлом году.
Хорошие, боевые команды. Посмотрите, что и «Стальные лисы» и «Авто», играя с теми же соперниками, что и мы, потеряли в гостевых матчах приличное количество очков. Причем магнитогорская и екатеринбургская команды в своей конференции идут вверху таблицы, а «Алмаз» и СКА-1946, которым они уступили далеко не лидеры на Западе. Так что нахождение «на дне» турнирной таблицы еще ни о чем не говорит. Сюрприз может преподнести любая команда.
Кто был капитаном команды в этих встречах, учитывая отсутствие Дмитрия Костромитина?
Капитаном мы назначили Константина Плаксина. Со своими обязанностями он справился прекрасно. Угомонил в Череповце Максима Трунева, который на протяжении всего матча пытался спровоцировать наших хоккеистов. В том моменте Костя неплохо побоксировал, натянул майку на голову соперника и тем самым поставил его на место.
Когда можно ждать возвращения в строй травмированного Романа Гречанникова?
25 октября Роман только пойдет на обследование и ему сделают снимок, после чего уже будет видно, когда он сможет тренироваться. При нашем дефиците центральных нападающих его возвращение очень необходимо.
Игрой Александра Данилишина довольны?
Да, Саша провел хорошие матчи. Когда нужно – выручал и подчищал огрехи партнеров. При игре в меньшинстве он пару раз здорово помог, поэтому его можно похвалить за эти четыре игры.
Следующие матчи команда проведет 20 и 21 октября против «Стальных лис». За счет чего можно обыгрывать этого неудобного для «Белых медведей» соперника?
Думаю, что на такую команду ребят даже не нужно настраивать. Мы проиграли им много матчей в прошлом сезоне, поэтому ребята выйдут биться насмерть, чтобы сполна отдать долги.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.