Нашли ошибку?

Мика Виинанен: Такой календарь – проверка на прочность

Мика, почему сегодня не удалось выиграть?
Мы вполне могли сегодня выиграть. Мы бились и прикладывали усилия, но, к сожалению, недостаточно – встреча проиграна. Не смогли переиграть соперника и потеряли очки. Они сегодня оказались сильнее, так уж вышло. Хоккей есть хоккей.

График достаточно сложный, много игр подряд. Может быть, усталость накопилась?
Да, мы действительно подустали. Играем день через день и это достаточно сложно. Но с этим сталкиваются абсолютно все команды. Каждая игра требует большого вложения сил. Такой календарь – это проверка на прочность. И мы должны с этим справляться.

Что скажешь о сопернике?
«Атлант» – хорошая команда. А вот мы могли показать и более достойную игру.

Недавно команду возглавил Валерий Белоусов. Как работается с ним?
Он хороший тренер, с большим опытом. Мы с ним много работаем, он хочет привести команду к победам. Конечно, это всегда трудно – привыкать к требованиям нового главного тренера. Но я думаю, совместными усилиями мы добьемся очень хороших результатов.

В команду пришли три новых игрока. Конкуренция за место в составе усилилась?
Я считаю, что в любой команде есть соревновательный элемент между игроками. Это профессиональный спорт и конкуренция здесь явление вполне нормальное.

Доволен своей игрой сегодня?
Команда проиграла, а задача каждого игрока – прикладывать максимум усилий для того, чтобы победить.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.