Нашли ошибку?

«Трактор» расторг контракт с Игорем Величкиным

Игорь Величкин родился 3 июля 1987. Воспитанник школы магнитогорского «Металлурга». Нападающий. Рост – 186 см, вес – 78 кг. В карьере играл за: «Металлург» Магнитогорск, «Лада» Тольятти и «Трактор» Челябинск.

Трехкратный чемпион России в составе магнитогорского «Металлурга-1987». В 2005 году в составе юношеской сборной России принял участие в Чемпионате мира U18. В 2007 году в составе «Магнитки» стал Чемпионом России.

В «Трактор» Игорь Величкин пришел весной 2008 года. За два с половиной сезона в челябинском клубе провел 108 матчей, в которых набрал 17 (12+5) очков. В нынешнем сезоне нападающий принял участие всего в 3 матчах и не набрал в них ни одного очка.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.