Нашли ошибку?

Конкурс «Трактора» и «АиФ» «Мисс Бодиарт»

Это очень просто. От модели и фотографа требуется качественный снимок, который отразит фанатскую преданность участников, поскольку будет выполнен с использованием символики и фирменных цветов «Трактора». Идеи рисунков – простор вашей фантазии.

Правила конкурса
1 этап. 25 октября – 8 ноября. Отбор конкурсных фото.
Фото должно соответствовать заданной тематике (на фото должна быть девушка, украшенная рисунком в стиле бодиарт, выполненном в стилистике и фирменных цветах «Трактора»). Чтобы принять участие в конкурсе, необязательно быть профессиональным художником. Схематичное нанесение символики «Трактора» на тело болельщицы сделает её участницей конкурса. Рисунок должен покрывать хотя бы пространство в 20*30 см. тела участницы. Фото должно быть горизонтальным. Размер фото – от 1 Мб.
2 этап. 9 – 30 ноября. Фотоголосование за участниц. Голосовать можно раз в сутки с одного компьютера.
3 этап. 1 – 5 декабря. Подведение итогов.
4 этап. 6 – 7 декабря. Награждение участников призами от «Трактора»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.