Нашли ошибку?

ЛОКОМОТИВ Ярославль vs ТРАКТОР Челябинск – 6:5. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Мы предполагали, что «Локомотив» выйдет сегодня играть на победу. У них было большое преимущество в первом периоде. Я не знаю, что случилось с нашими ребятами, они как-то задрожали, были очень неуверенны в себе и пропустили пять шайб. Но хочу похвалить их за то, что не развалились и играли до конца. Пусть мы проиграли, но за эти два периода, второй и третий наши игроки приобрели уверенность в своих силах, поняли, что могут играть с любым соперником. Но пока наша команда в стадии становления.

Главный тренер ярославского «Локомотива» Кай Суйканнен:
Хочу сказать, что сегодня для нас была очень странная игра. В первом периоде мы играли очень хорошо, я бы даже сказал, это был наш лучший период в сезоне. Во втором периоде мы играли уже так себе, а в третьем – уже вообще ничего не работало, все перестало получаться, мы стали совершать ошибки, перестали реализовывать моменты. Конечно, сейчас у нас очень плохое настроение – после всего этого, но вместе с тем мы помним, как хорошо мы играли в первом периоде.

Валерий Константинович, после первого периода вы поменяли вратаря. Потому, что ему было уже достаточно? Или в надежде все-таки перевернуть ход игры?
Белоусов:
Думаю, после пяти шайб вратаря нужно менять. Возможно, Кэрона стоило поменять и пораньше, но я не считаю, что в пропущенных шайбах виноват он. Просто «Локомотив» в первом периоде был подвижнее нас, увереннее в себе, очень хорошо владел шайбой, а мы растерялись.

Кай, насколько серьезно повреждение Кочнева?
Суйканнен:
Он повредил руку в прошлом матче и до сих пор чувствует себя неважно. Но думаю, через пару дней, может быть, через неделю он вернется в строй.

В трех последних домашних матчах «Локомотив» пропустил 16 шайб. Кто виноват? И что делать?
Суйканнен:
Вы правы, мы пропустили слишком много шайб в последних играх. Но мы постоянно работает над тем, чтобы улучшить ситуацию, игру в обороне. Чья это вина? Конечно, главного тренера. Если команда играет так плохо – в этом виноват только главный тренер.

Аудиоверсия пресс-конференцииhttp://www.yarsport.ru/hockey/khl/13900-audioversiya-press-konferencii-posle-matcha.html
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.