Нашли ошибку?

Петр Вампола: Мы все должны работать на общий результат

Какие впечатления от встречи?
Хорошо. Все хорошо. Мы много тренировались, готовились. В начале матча  мы сегодня сыграли не так, как следовало – пропустили, пришлось отыгрываться. В третьем периоде команда проявила себя гораздо лучше. В перерывах мы говорили в раздевалке о том, что надо играть хорошо.

Перед третьим периодом Белоусов давал какие-то особые установки?
Тренер сказал, что надо собраться и играть. Быстро перемещаться, отдавать передачи. Он сказал, что нужно выходить на пятачок и бросать по воротам (смеется).

Состав команды изменился за последнее время.  Считаешь ли, что теперь нужно еще больше бороться за место в составе?
Да, конечно. Приехали новые ребята, они игроки очень высокого уровня. Но мы все – одна команда. И мы должны работать на общий результат, показывать свое единство во всем. Тогда все будет хорошо, и все будет получаться.

От матча к матчу «Трактор» улучшает качество игры. Что явилось основной причиной?
Приехал новый тренер, хороший тренер. Он знает, как построить эффективную тактику игры. Он очень тихо и спокойно с нами разговаривает. Валерий Константинович объясняет каждому игроку, что и как нужно делать. И поэтому каждый из нас знает, что от него требуется. И если каждый член команды будет прислушиваться к тренеру, все будет хорошо.

Своей игрой доволен?
Да.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.