Нашли ошибку?

Александр Юньков: Пока я только втягиваюсь в процесс

Александр, как впечатления от первого матча за «Трактор»?
Меня хорошо приняли в клубе. Все понравилось – атмосфера в команде, на льду, на Арене «Трактор».

Как ты оказался в «Тракторе»?
После ухода из хабаровского «Амура» я пропустил начало сезона, довольно много времени не играл, потому что не было достойных предложений. А «Трактор» предложил хорошие условия, и я согласился. Я очень рад работать с таким тренером, как Валерий Константинович, у него есть чему поучиться.

Как оценишь свою игру сегодня?
Моя игра еще далека от совершенства, я сейчас только втягиваюсь в процесс. Все-таки не играл два месяца, поэтому пока все делаю медленно. Но надеюсь набрать форму как можно быстрее, уже через пару игр. Сегодня я отыграл 6-7 смен, но этого достаточно для меня на данный момент. Получаю то, что заслуживаю. Игра шла до гола, надо было постоянно догонять соперника, а я еще не полностью готов к такой игре.

«Спартак» всегда считался неудобным соперником для «Трактора»...
«Спартак» сейчас стал больше играть от обороны. У них добавилось больше физики, быстро играют. Но, как обычно, они много ошибаются, из-за этого они и проиграли сегодня. Они проваливались, теряли шайбу, и не смогли реализовать свои моменты.

Сегодня на льду несколько раз начинались потасовки, но они так и не перешли в серьезные драки.
Все хотят выиграть, никто не хочет сидеть на лавке, так что драться и получать штрафы нежелательно, это все понимают.

Ты неоднократно играл против «Трактора» в составе других клубов. Какое впечатление «Трактор» производил тогда, и какое сейчас?
Раньше стиль игры «Трактора» был совершенно другим, команда играла в силовой хоккей, более жесткий, и не такой мастеровитый, как сейчас. В данный момент в Тракторе стало больше игроков высокого уровня мастерства, так что стиль игры стал другой. Мне такой стиль больше импонирует.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.