Нашли ошибку?

Александр Шинин: «В «Тракторе» меня все устраивает»

Сегодня была упорная борьба. В турнирной таблице «Спартак» занимает невысокое место, и мы ожидали, что соперники будут играть агрессивно. В первом периоде мы атаковали, создали много моментов, но не забили и даже пропустили – чуть-чуть не повезло. Хорошо, что потом удалось сравнять счет и выиграть.

О чем просил команду Валерий Белоусов, когда на табло был «скользкий» счет 2:2?
Главный тренер попросил нас строго сыграть в обороне.

Почему в третьем периоде «Трактор» позволял «Спартаку» опасно атаковать?
Действительно, мы пропустили много контратак. Может быть, «Спартак» был чуть-чуть посвежее, а нам где-то не хватало сил и концентрации. Сейчас будем разбирать ошибки, исправлять их и все будет нормально.

Какие эмоции испытали, когда впервые после возвращения в «Трактор» вышли на челябинский лед?
Конечно, я немного волновался. Свою последнюю домашнюю игру за «Трактор» провел еще во Дворце спорта «Юность». За время моего отсутствия изменилась обстановка, построили новый дворец, который сегодня был переполнен… Очень приятно, что тысячи человек приходят поддержать команду! Сейчас тренируюсь в нормальной, спокойной, рабочей обстановке. В «Тракторе» меня все устраивает, здесь мне все нравится.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.