Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs СКА Санкт-Петербург – 2:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер санкт-петербургского СКА Вацлав Сикора:
В первом периоде мы очень плохо сыграли. Мне не понравилось то, как мы владели шайбой - теряли ее постоянно, пропустили 2 гола. Во втором периоде постарались наладить игру, взаимопонимание в команде. И нам это в конце концов удалось, забросили 2 шайбы, отыгрались. Это было переломным моментом. Третий период  - это то, как мы должны играть. Та игра, которую мы должны показывать в каждом матче. Третий период нам очень удался. Хотя остались моменты, которыми я очень недоволен. Это, прежде всего, большое количество удалений. Но команда выстояла, выдержала это напряжение. Отыграла хорошо в меньшинстве и в конце концов довела игру до победы.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Я так скажу, полтора периода играли очень хорошо. Я стоял и радовался тому, какой у ребят хороший настрой, видение поля, владение шайбой. Все было, в общем-то, прекрасно. Потом пропустили этот гол, необязательный конечно. Команда как-то не поверила в себя. Не поверила, что можно такую команду обыгрывать. Начались потери, СКА постепенно завладел инициативой и додавил в третьем периоде нашу оборону.  Хотя при счете 2:2 было очень много шансов и несколько  стопроцентных  моментов, где можно было забивать. Есть над чем работать, есть над чем задумываться.

С трибун показалось, что команда выглядела довольно уставшей. Может, стоило в третьем периоде выпустить, например, Шалунова – так сказать, «свежее мясо»?
Белоусов: У нас Пискунов получил травму во втором периоде, в третьем не вышел.  Причем здесь Шалунов? Мне кажется, вы говорите не о том, о чем надо!

Но команда устала…
Белоусов: А причем здесь Шалунов? Задавайте вопрос по существу – будет ли Шалунов играть? Подождите немного, дайте ему освоится. Нельзя же сразу выпускать на лед молодых. К тому же, надо проверять новых игроков с начала матча или в середине. Не в третьем же периоде это делать!

Почему не играл Набоков?
Сикора:
Он получил небольшую травму в матче против «Салавата Юлаева».

Какие травмы у Пискунова и Вамполы?
Белоусов:
У Петра ничего страшного. А у Пискунова ситуация серьезнее, я сейчас ничего сказать не могу – посмотрим. Тертышный и Пискунов центральные нападающие, и они сейчас выбывают. Но есть Дугин, а вообще будем делать ставку на молодежь.

Молодежное звено хорошо себя показало сегодня?
Белоусов:
Да, уже третью игру хорошо играют.

То есть, вы довольны?
Белоусов:
Да.

Как оцените игру Константина Касянчука?
Белоусов:
Вы знаете, Афанасенков, что Касянчук еще набирают форму. Они все равно освоятся и будут помогать команде. Сегодня и у того, и у другого была возможность забросить победную шайбу. Моменты есть, мастерство есть  - будут играть.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.