Нашли ошибку?

Егор Дугин: Проиграли матч из за собственных ошибок

Егор, какие впечатления остались от игры в целом?
Поражение очень огорчило меня. Мы хорошо начали матч, открыли счет, затем забили еще одну шайбу, но потом все пошло не по нашему сценарию. Противник добавил, а мы стали допускать много собственных ошибок.
Как оценишь игру «СКА»?
Питерцы играют на высоком уровне. Очень впечатляет звездный состав СКА, но когда выходишь на лед против них, забываешь про фамилии, не смотришь на майки, и стараешься бороться до конца.
Прокомментируй свое удаление в третьем периоде. Многим оно показалось несправедливым…
Получилось так, что игрок СКА стоял в зоне и закрывал видимость Даниле Алистратову. Затем последовал бросок, и я его подтолкнул для того, чтобы наш голкипер видел шайбу, а он к тому же еще и сам подался вперед. Я не хотел заработать удаление, но судьям было виднее.
Что изменилось в команде после прихода большой группы новичков?
Пока рано судить о каких-либо изменениях, но, уверен, что они будут лишь к лучшему. Команда станет крепче духом, сильнее. Все новые игроки – очень хорошие ребята и сразу влились в коллектив.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.